当前位置:主页 > 健康问答 > >> 正文

ktv公主摸私处

使用指引: 本文罗列了若干个和《ktv公主摸私处》问题最接近的案例,您可以先找到案例中病情描述最符合您情况的案例,然后点击案例右下方的"查看解答"来找到最适合您情况的解答结果!
  • 在KTV找公主,手指扣了她下体

    在KTV找公主,手指扣了她下体,并喷液,过了大概半个小时龟头有轻微摩擦外阴,但肯定是有分泌物的了,没有插入,会感染艾滋吗   查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:像你这种情况只要是艾滋病患者就有可能导致传染,艾滋病主要是通过体液血液等接触传染 建议三周以后到当地的疾控中心进行相应的检查比如说梅毒,艾滋,尖锐湿疣,淋病等。
    病情分析:根据你的描述,这种行为被感染的几率趋近于零。 感染艾滋病需要足够的病毒量,充分的接触时间,最重要的是要发生体液交换,没有相互之间的体液交换,就不会感染艾滋病。
    病情分析:仔细看过了你描述的这种情况,如果对方有艾滋的话,你的这种行为是有可能传染艾滋的,不过传染艾滋的可能性还是非常小的,毕竟仅仅是轻微接触。
    病情分析:朋友根据您的描述,考虑您是不洁性导致一系列症状。 朋友根据您的描述,建议注意休息保暖,饮食清淡,需要去医院传染病科系统检查。
  • 快一个月前一个ktv的公主约我看电影然

    本人性别男,今年20岁, 快一个月前一个ktv的公主约我看电影然后内天她出血了我手上有刀枪刺然后碰到了他的阴道和血然后这段时间身上起包一直头疼然后咽痛下体一直瘙痒龟头密密麻麻的小点点请问这属于艾滋病症状吗会被她传染么? 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    根据你的描述,因为之前有不洁的性行为,怀疑自己得了艾滋病,可以到医院或者疾控中心进行检测,即可确定诊断。另外平时应该养成健康的性生活习惯,在性生活之前应该带上安全工具,这样有利于防止性病的传播。还应该注意休息,避免过度劳累和精神紧张,清淡饮食,这样有利于恢复健康。 2019-01-25
    考虑并不是艾滋病的症状,因为上述因素感染艾滋病的几率不大,艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染导致的症状,艾滋病主要通过血液,性交以及母婴垂直传播传播。上述因素不具备感染艾滋病的传染源,传播途径,基本可以排除感染的因素。没有必要担心。 2018-12-16
    根据您的描述,这种情况是不能排除有感染的可能的。建议应及时去医院疾控中心进行hiv抗原检测。能及时明确具体的病变情况,如为阳性应规律接受抗病毒毒治疗。 2018-12-16
  • 你好,我在KTV和里面的公主相互抚摸手以及摸她的胸

    (男 , 27岁,我在KTV和里面的公主相互抚摸手以及摸她的胸部,当时我的手上有一个小伤口,应该是冻伤的,里面往外冒水,我不清楚她的手上有没有伤口,会不会携带病毒什么的,所以很担心,这样会传染吗请问这样会传染艾滋病吗 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    艾滋病病得唾液衣物等只有极少量的病毒,一般不会传播的。再说艾滋病毒离开人体很快就会死掉的。你的情况是不会感染的.艾滋病的传播途径一般就是性交血液母婴三种方式。
  • 有一次和朋友去KTV叫了公主最后玩游

    我的情况是这样的:有一次和朋友去KTV 叫了公主 最后玩游戏 说是把很小一块西瓜放在女的阴毛上让我去咬 那个女的拿啤酒 又拿湿巾消毒她阴毛位置 我被逼咬了下西瓜就吐了 然后拿啤酒涮嘴 自己口腔里有个伤口 不过已经2天 不疼 这样会不会感染艾滋啊 原先治疗情况:  身体良好  咨询一下啊   查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:艾滋病的公认传播途径主要有性传播、血液传播、母婴传播等。 按你所说情况,应该接触到阴道分泌物等体液的机会不大,一般是不会造成感染的。如果实在不放心,建议在事情发生后的6周或3月左右到当地疾控中心或医院进行下检测。
    病情分析:您所说的这种情况是不会被感染艾滋病的,因为您并没有伤口接触到对方的体液,这样的话,是不会被感染的,不必担心, 不必担心,您不会因此被感染艾滋病的,放松心情,不必过于紧张,希望我的回答能帮到您。
    病情分析:看过您的情况,艾滋病是血液传播的疾病,您说的情况感染艾滋病的可能性很小,建议不要做这种高危行为,建议6周后抽血化验检查,希望我的回答对您有帮助。
    病情分析:这样的行为不输液高危性行为,不会传染艾滋病的 艾滋病通过性交和血液直接传染。你没有性交,也没有液体接触,不可能传染
  • 你好我8月12号和KTV公主在厕所里做

    我8月12号和KTV公主在厕所里做爱没带套我怕有病现在有半个月没发现不舒服 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    这种情况关键要看对方是否有异常传染病,如果对方身体健康没有异常传染病,不必过于担心。如果没有异常症状,可以暂时观察,以后注意即可。也可以过一段时间到医院皮肤性病科做一下免疫四项检查,看是否有异常,根据检查采取治疗。以后注意不要如此,防止出现异常疾病发生。 2018-12-26
    因为性生活只有半个月,所以的话考虑有一些症状还没有明显的表现出来。建议您在性生活三个月的时候到医院,皮肤性病科去检查一下,排除病毒感染的状况,平时一定要注意避免不洁性生活,容易导致各种病毒的感染。但是你也不要过度,担心这个也并不是一定会有感染状况的。 2017-08-13
    一般性病的潜伏期在2-3个月,建议暂时不要性生活,以免影响健康,保持卫生。 2012-08-27
  • ktv公主带套搞会得艾滋病吗

    (女 , 27岁,ktv公主带套搞会得艾滋病吗 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    根据你说的情况应该是不会感染的,但是风险是 存在的,需要你注意的
  • 我一年前将一名KTV公主约了出来

    我一年前将一名KTV公主约了出来,期间我给她TY了,然后戴套发生了关系。之后担心去查了HIV,4个月是阴性。但最近我无意间听说DTXJ,TY也有可能感染梅毒,我很担心。请问医生,我的行为感染梅毒的可能性大吗?我一年了身体没有异常症状,会是隐性梅毒吗?隐性梅毒多吗?   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:尊敬的患者一般梅毒会通过唾液,血液,精液等方式进行传播,如果你接触了其精液,而对方又有梅毒的话,较大概率发生感染,但是你检查为阴性,一般是没有问题的。
    病情分析:根据你的描述,你的这种情况这么久了没事应该是没事的, 建议你不要太担心,平时要注意个人卫生,避免不洁性生活,以免影响身体健康。
    就你所述的情况,你的性疾病筛查阴性就说明你不存在HIV的感染,而你的梅毒检查是否进行的,如果进行了也是阴性就是安全的,祝你健康。
  • 请问这是性病吗,前天晚上先在ktv公主

    本人性别男,今年29岁, 请问这是性病吗,前天晚上先在ktv公主内裤上摩擦了一会,后面忍不住进去做了2分钟,今天龟头上面起小红点,好害怕是不是性病。 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    龟头起红点可能是龟头粘膜摩擦引起的炎症,并不一定是性病。同时龟头粘膜小红点样的炎症并不是常见性病的表现。建议您在不洁性生活后一个半月完善梅毒和艾滋病抗体检测,排除梅毒或者艾滋病毒感染。 2016-10-19
    1.你发张图片看看,看看病灶皮损的表现。2.如果你包皮长的话,出现疙瘩可能与你包皮长有关系。包皮长时容易积聚包皮垢,包皮垢会刺激龟头导致龟头红肿瘙痒,红疹的出现,异味重等不适。 2016-10-18
  • 被KTV公主咬了手指,没出血,应该没破皮,但是过几

    (男 , 26岁,被KTV公主咬了手指,没出血,应该没破皮,但是过几天感觉有血印,当天晚上回来还自慰了,会感染艾滋病吗?现在已经过去了两周,没有什么症状会感染吗?很恐惧 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    一般来说是不会的,因为没有出血的话,一般不会传播的,艾滋病的话一般来说主要是通过血液,还有性接触传染的,而且你现在也不知道他是不是感染者。建议,你现在没有任何症状也不要过度的担心,你可以到医院去抽血做个传染病检查,希望对你有所帮助。
    艾滋病有潜伏期,即使感染了,也不会这么快就出现症状的。但是没破皮也就没有伤口暴露,应该不会通过血液传播的。如果你还担心,建议你到正规医院或疾控中心检验HIV,不过它还有窗口期,最好再过半年又复查一次。
    艾滋病主要通过血液、性生活及母体垂直传播,所谓的血液传播是指患者的血液与健康者血液的传播,如果没接触到患者的血液一般不会传染的你没有接触到患者的血液,应该不会被传染的,一般的接吻不会传染艾滋病的
    这种情况感染几率很小的因为你说了没有出血没有破皮再加上只是可能被咬伤感染几率很小的。这种几率可以说是不到2%左右的 但谁都不能肯定排除的只能是检查才知道的。

相关文章

博聚网