当前位置:主页 > 健康问答 > >> 正文

hcg 孕酮 胎停

使用指引: 本文罗列了若干个和《hcg 孕酮 胎停》问题最接近的案例,您可以先找到案例中病情描述最符合您情况的案例,然后点击案例右下方的"查看解答"来找到最适合您情况的解答结果!
  • HCG和孕酮都正常还会胎停吗

    39天BC只见孕囊,囊内胎芽不清,没说有没有卵黄囊正常吗,有过一次胎停史   查看解答
    一共有11条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:胚胎停育的原因有:染色体异常、内分泌失调、子宫等很多因素引起,建议在怀孕50天再做个B超检查,明确胎儿发育的情况。 建议:在怀孕初期注意休息,远离辐射及有毒有害物质;注意饮食,忌食生冷辛辣等刺激性食物;并且在怀孕初期需禁性生活。
    病情分析:如果查的血人绒毛膜促性腺激素和孕酮都是正常的,一般发生胚胎停育的可能性很小。 你现在注意个人卫生,安心养胎,定期做好孕检就行,注意观察是不是有阴道出血,以及腹痛症状,没有这两种症状出现的,一般情况比较乐观。
    病情分析:就你所述的情况,你的情况需要进行早孕彩超检查,这样才能确诊你的胚胎有无胎芽及原始心管搏动的。 所以,你目前的检查没有这方面的佐证,同时,孕酮数据在35以上的情况下胚胎会正常发育的,祝你健康。
    病情分析:根据你的描述应该考虑孕酮和hcg值正常,出现胚胎停止发育的几率相对较少。 建议你,注意休息,少食多餐,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物,保持心情舒畅,避免感冒,定期医院检查。
    病情分析:如果不见胎芽就会的,你一定要监测直到有胎芽出现,最好是一周后复查,没有的话不能要的 如果不见胎芽就会的,你一定要监测直到有胎芽出现,最好是一周后复查,没有的话不能要的
    病情分析:平时月经周期正常吗多长时间来一次月经,有没有月经周期错后的情况? 只要hcg隔天翻倍正常,孕酮在正常范围内,一般胚胎是不会停育的,建议一周后复查彩超看看胎心情况。
    病情分析:你的情况如果是现在怀孕39天,现在如果是没有胎芽,可能是因为时间太短。 所以应该是问题不大,所以可以暂时观察一段时间,可以一周或是十天后复查超声看一看。
    病情分析:根据你的描述考虑这种情况下首先排除因为有胎停育病变的情况造成的。 建议你最好过七天以后重新复查一下比超观察是否存在正常胎心的情况,就可以放心了。
    病情分析:你的情况HCG和孕酮都正常也是有可能胎停育的,有可能是其他原因的 你的情况现在还不能准确判断的,你的情况建议注意观察看看,一周后复查看看吧,祝你健康
  • hcg和孕酮都正常胎停了?

    本人性别女,今年27岁, 医生我最近去医院检查发现hcg和孕酮都正常,但是没有说卵黄囊正常,之前有过一次胎停,想问下医生hcg和孕酮都正常会不会胎停? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    正常发育的胚胎,血HCG是翻倍上升的,孕酮在正常范围内的。B超检查在正常发育。孕酮和HCG都正常的情况下,一般后期发育一切顺利,胎停育的可能性还是很小的,这个要注意产检的检查没有卵黄囊的情况考虑为怀孕时间短的可能性,这种情况可以考虑继续观察,过一周左右进行复查B超,看看是否已经有卵黄囊。 2018-09-21
    血孕酮及HCG均正常,一般情况下胎停的可能性比较小一些,但如果胚胎染色体异常,血HCG及孕酮正常也有可能出现胎停的现象。建议您隔日复查血HCG及孕酮,看增长情况,十天后可以复查B超,了解孕囊情况。 2018-09-21
  • 孕酮,HCG值都正常,为什么会胎停育

    (女 , 28岁,孕酮,HCG值都正常,为什么会胎停育7月7日 最后一次停经,8月23日查孕酮)40 HCG值44535 9月5日查孕酮 39.28 HCG值90163 9月16日打B超宫腔内查见约3.6*1.8*6.0的孕囊,内可见卵黄囊,胎儿顶臀长约2.6,未见胎心搏动是什么原因起引胎停孕 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    胎停孕不是一种疾病的名称,而是很多种疾病的一种共同表现。导致胎停育的原因比较多。最常见的有如下几个: 1、遗传因素:如果染色体异常、遗传基因存在缺陷,常见的有精子或者卵子染色体的异常。 2、激素分泌不足难以支持胚胎发育而造成死亡。 3、子宫腔畸形使得胚胎无法生长。 4、孕期病毒感染、接触放射性物质、有毒的化学制剂、服用孕期禁止服用的药物、高温、微波、噪声、过度受刺激等。 5、母体因素:如体质差的或者患有疾病、宫颈闭锁不全、黄体功能不全、子宫内膜异位症、免疫因素、糖尿病、甲亢等。 6、男方因素:如精液异常 死精 弱精、精子畸形率高等。建议到公立看诊生殖生育方面专科医院做个全面的检查,明确胎停流产的原因,针对性治疗 ,避免下次怀孕再出现这个情况。
    孕酮低是导致胎停育的一种,一般孕酮低下考虑是与内分泌影响是有关系的,孕酮低是指黄体功能不全,黄体分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良的情况,您需要根据病因进行相应的治疗。治疗不孕不育首先要明确病因,再制定合理的诊疗方案。不是说传统的千人一方,万人一药能治好的。建议到正规专业科技型不孕不育医院做相关方面的检查,查明具体病因后进行中西医结合的治疗,科学快速怀孕。
    从这个检查来看孕酮是低的,早孕胚胎停止发育最常见的原因是胚胎本身染色体异常具体是什么原因很难确定的,与多种因素有关,你现在的情况只能流产了
  • 孕酮值、HCG正常为什么会胎停

    我的情况是这样的:因为有点出血所以在5月3日住院保胎,住院当天照过B超,胎儿正常有心跳,孕酮37 ,HCG20万。住院保胎5天,每天有注射黄体酮,挂了两瓶氨基酸,还有止血的,期间无腹痛、流血,小便也渐渐清澈,于5月8日抽血化验,结果在5月9日出来,孕酮60 ,HCG21万。医生说保胎效果很好,在5月9日再照下B超就可以回家休息,但是在5月9日早上照B超时显示胎儿无明显脉搏,其他一切正常,体内积液也从11MM降到了5MM,胎儿发育也很好,从11*5长大到18*11,这是怎么回事呢:    因为有点出血所以在5月3日住院保胎,住院当天照过B超,胎儿正常有心跳,孕酮37+,HCG20万。住院保胎5天,每天有注射黄体酮,挂了两瓶氨基酸,还有止血的,期间无腹痛、流血,小便也渐渐清澈,于5月8日抽血化验,结果在5月9日出来,孕酮60+,HCG21万。医生说保胎效果很好,在5月9日再照下B超就可以回家休息,但是在5月9日早上照B超时显示胎儿无明显脉搏,其他一切正常,体内积液也从11MM降到了5MM,胎儿发育也很好,从11*5长大到18*11,这是怎么回事呢    希望医生得到的帮助:  希望医生可以帮忙分析一下   查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:胎停育临床病因常见是有感染性因素(弓形虫、风疹、巨细胞病毒、单纯疱疹病毒等),免疫性抗体、解剖因素、染色体等等,而您上述检查项目很多,却针对性不强,引起胎停育的很多必要性因素都没有检查。 同时男性精液质量,畸形精子情况等都是需要明确的,而目前您输卵管一侧不畅通是需要进一步确定堵塞程度和部位的,便于下一步有效疏通成功受孕。建议夫妻双方到这方面的专科医院,遵医嘱科学检查,有效指导下一步的健康受孕。祝您健康!A
    病情分析:根据你的情况描述,胎儿因保胎后无明显脉搏,发育很好,说明胎儿还在生长,需要观察。 建议你,可以继续观察一周,如果胎儿还在发育,胎心也正常就可以了。
    病情分析:胚胎发育不良不仅仅是血绒毛膜促性腺激素低,相反过高反而是不好的现象,如葡萄糖这个数值会很高很高。但是不可能长出胎心胎芽而是形成葡萄状改变。
    病情分析:如果是没有孕酮等不足,那么是要考虑是不是有胚胎的基因型异常,所以出现的自发流产 建议下次怀孕之前完善产检,注意和伴侣做一个基因检测
    病情分析:根据你的描述,这种情况来说,还是需要到专科医院进行相关的检查。来明确诊断因看看具体情况精细进行针对性治疗达到还好的确定治疗
  • 我的孕酮HCG都在下降是真的胎停孕了么?

    本人性别女,今年25岁, 我的孕酮HCG都在下降是真的胎停孕了么? 所患疾病:考虑胎停孕(已到医院就诊) 医生诊断结果:我最后一次来月经是12月23号,28号停止月经,1月23号抽血检查为怀孕,胸一直胀痛还要恶心的感觉,1月29号见少量血,1月30号抽血已怀孕HCG是80.89mIU/ml,BC是子宫前位,宫体大小:4.2*3.4*3.1cm内膜0.8cm,诊断妊娠监督宫外孕待排,让我2月7号在抽血黄体酮18.03ng/mlHCG925.01mIU/ml,BC宫体大小5.0*4.3*3.7cm未见胎囊医生说我黄体酮低翻倍也不是很好,2月13号HCG3428mIU/ml黄体酮17.51ng/ml,BC是宫内早孕胎囊大小0.8*0.6*0.7cm囊内未见胎心胎芽,医生说我的情况不是很好让我随时观察,2月20号HCG5158mIU/ml黄体酮16.53ng/ml医生让我做好准备,哭了好几天,今天2月24号HCG4860mIU/ml黄体酮12.36ng/ml,BC是子宫后位,增大,宫内可见胎囊1.6*1.8*0.6cm囊内可见胎芽0.56cm未见明显胎心搏动,考虑胎停孕!建议我刮宫我心理真的好难受,胎真的死了么?为什么BC最后一次是子宫后位开始都是前位? 查看解答
    一共有8条解答,您可以下拉查看所有
    人工流产后需要休息2周,保持外阴部清洁卫生,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。流产后的出血量应该少于月经量,出血时间应该小于2周,腹痛一般不超过3天,超过以上标准,就应该考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等,应该积极到医院检查确诊,以便对症治疗。做人流要到正规的医院,可以减少不当人流对身体的伤害。人流后上火,要看是什么原因引起的上火,一般不需用药,1至2周即可自愈,也可以服用一点维生素,平时注意饮食清淡,忌烟酒、辛辣、冷热刺激性食物,多饮水,多休息。 2017-08-10
    HCG(绒毛膜促性腺激素)正常情况下是由孕卵着床后胎盘滋养层细胞分泌的一种醣蛋白激素,在胚胞植入于宫内膜后,胚胞滋养层生长时,HCG分泌量骤然增加,这种变化同时反映在母体的血液和尿液中。常在受精卵着床一周后,绒毛开始形成,即分泌HCG,因而β-HCG即可升高,并随妊娠月份迅速上升,约第10周达高峰,对各种病理妊娠也有很好的临床价值,先兆流产时,如果血清HCG浓度与相应孕周相符,则保胎可望成功;如果明显下降,则多属难免流产。 2017-01-06
    有可能是这种情况,需详细观察。孕酮hcg值下降会引起先兆流产症状。继续治疗,定期复查,保持心情舒畅,记得卧床休息,禁止性生活,避免剧烈运动。如尿中hcg仍维持高水平多不会发生难免流产。如hcg在2500IU/L以下,并逐渐下降,则有流产的或死胎的可能,当降至600IU/L则难免流产。在保胎治疗中,如hcg仍继续下降说明保胎无效,如hcg不断上升,说明保胎成功。 2017-01-06
    HCG分泌量骤然增加,这种变化同时反映在母体的血液和尿液中。常在受精卵着床一周后,绒毛开始形成,即分泌HCG,因而β-HCG即可升高,并随妊娠月份迅速上升,约第10周达高峰,对各种病理妊娠也有很好的临床价值,先兆流产时,如果血清HCG浓度与相应孕周相符,则保胎可望成功;如果明显下降,则多属难免流产。 2017-08-09
    这种变化同时反映在母体的血液和尿液中。常在受精卵着床一周后,绒毛开始形成,即分泌HCG,因而β-HCG即可升高,并随妊娠月份迅速上升,约第10周达高峰,对各种病理妊娠也有很好的临床价值,先兆流产时,如果血清HCG浓度与相应孕周相符,则保胎可望成功 2017-08-10
    出现这种情况要警惕流产.平时一定要绝对禁止房事.避免劳累、受凉、精神紧张等等.建议到医院妇科检查一下.如果一切正常.那么多休息.少运动.此外可以遵医嘱.就实际情况使用一些温和的安胎类药物. 2017-08-10
    考虑你的情况还是属于胚胎质量不好导致下降的情况,观察出血量,注意卫生,建议应该积极推迟几天复查彩超的 2015-11-13
    确实有这样的可能性的,保胎不利的情况下,是需要终止妊娠的。继续妊娠也没有意义。 2015-11-13
  • 胎停育孕酮和hcg是不是就不会涨了,如果涨了是不是

    (女 , 31岁,胎停育孕酮和hcg是不是就不会涨了,如果涨了是不是代表正常了 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    胚胎停止发育后一般情况下,孕酮和血hcg值不会再升高。一旦发现胚胎停止发育,需要及时做清宫术,因为时间长了以后母体凝血功能会发生一些变化,而且还会出现阴道出血,胚胎停止发育需要及时处理。
    根据你的描述情况那血HCG测定值和孕酮值是正常的,都是阴性,考虑人流后还处于恢复阶段。建议你不必担心,注意休息,增加营养,饮食宜清淡,保持心情舒畅,定期复查。
  • B超显示胎停育,但孕酮和HCG是好的

    我的情况是这样的:孕6周做B超查,孕囊5*5*4,未见卵黄囊,未见胚芽,孕酮18.66,HCG4774.孕8周做B超孕囊26*25*21,未见卵黄囊,未见胚芽,但孕酮23.38,HCG81834. 原先治疗情况:  做过孕前检查,一切正常  想问下还有再做B超看的必要吗   查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:引起胎停育的原因很多,如:遗传基因缺陷,全身性疾病,生殖器官异常,内分泌影响,不良习惯,创伤刺激,免疫功能异常以及环境因素 .建议再计划怀孕前夫妻双方应到医院做相关的孕前检查,排除身体的不利因素,保证可以安全受孕,避免类似的情况再次发生.
    病情分析:不知道平时月经规律吗?现在停经多长时间。根据两次B超检查结果,孕囊虽然逐渐增大,但是仍然未看到胎心胎芽,因此需要及时进行彩超复查,观察胚胎发育情况。
    病情分析:这种情况应该就是胎停育的出现,并没有再次去检查的必要,正常的情况下,8周应该出具人行了,,建议平常心面对这件事情。休息好,等三个月以后再次备孕。
    病情分析:如果月经正常,周期30天左右,一般6周就可以看到胚芽及心管波动,你现在8周都没有心管博动考虑是孕囊发育不良,如果实在是不甘心,可以复查彩超看看
    病情分析:你的两次超声结果提示与HCG不符,建议换一家医院做个超声检查看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 胎停后hcg和孕酮还会升高吗?

    本人性别女,今年26岁, 怀孕55天的时候,下体出现出血的症状,后来到医院检查出胎停了,hcg和孕酮比较的低,我想咨询一下专家,胎停后hcg和孕酮还会升高吗? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    如果胎儿停止发育了,那些值应该不会增长的,除非打了黄体酮,但是也不会立即降到原点,会有个过程。 胎儿停育和孕酮及HCG值是有关系的,但导致胎儿停育也有可能是染色体异常、精子与卵子质量、妇科炎症或内分泌问题等引起的可能性,具体是需要检查确诊的。 2018-09-27
    正常的情况下胎儿停止发育后,hcg和孕酮是不会再上升的,而是会出现下降的情况。hcg和孕酮起到协同的作用,缺一不可。若hcg翻倍不好,会导致胎儿发育迟缓甚至停育,孕酮分泌不足,胚胎着床不稳,造成出血甚至流产。 2018-09-27
  • HCG和孕酮都正常还会胎停吗

    (男 , 27岁,39天BC只见孕囊,囊内胎芽不清,没说有没有卵黄囊正常吗,有过一次胎停史 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    两种激素正常如果出现了DNA异常孩子也会出现胎停的可能性。所以你的情况还需要积极听从医生的医嘱进行超声的复查。如果出现异常需要夫妻2人检查DNA。

相关文章

博聚网